APÉRITIF DES RÉGIONS

Pour le dîner du vendredi et après les premiers temps forts de notre Congrès, l’AMRF vous propose, comme chaque année : l’Apéritif des Régions, temps de convivialité, de découverte, de légèreté et de partage.

Vous êtes invité à amener une spécialité* gastronomique « froide » de votre région, pays, commune, sucrée ou salée, à partager avec tous lors d’un grand buffet.

Morbier, Saint-Nectaire, Roquefort, Saint-Marcelin, Valençay …
Escavêche, Rillettes, Boudin, Rosette, Andouille, Godiveau …
Escargots de Bourgogne, Pâté-Lorrain, Truite fumée …
Pognes, Kouign-amann, Gâteau de Savoie, Kouglof, Nougat, Cannelé … 

Faites-nous partager vos terroirs ! La boisson reste bien sûr la bienvenue, sachez toutefois que le vin ne manquera pas… Le pain et le nécessaire pour accompagner vos mets seront prévus.

Dans un souci d’organisation, nous vous laissons le soin de nous communiquer précisément la spécialité que vous apportez (Nom, région d’origine, personne-organisme qui apporte). Les équipes de l’AMRF réceptionneront votre met au stand accueil lors de votre arrivée au Congrès.

Un tirage au sort sera organisé lors de l’Apéritif ! Six spécialités seront choisies. Si vous en êtes, mettez-nous l’eau à la bouche : présentez en quelques mots, le mets que vous avez apporté.

Pour vos retours et vos questions, contactez Nadège Molière nadege.moliere@amrf.fr ou Cécile Pôtel cecile.potel@amrf.fr

Comptant sur votre participation,

À bientôt en Isère !

*Afin d’éviter tout gaspillage, nous vous serions reconnaissants de ne prévoir que 2 portions à partager ou 3 bouteilles maximum. Nous vous remercions par avance de votre engagement.